麻辣知道网

急用钱,有什么好的平台借款吗

砖头硬不硬

2021/6/10 4:33:47

急用钱,有什么好的平台借款吗
最佳答案:

现在各个银行都有贷款业务,贷款的方式主要有这三种:1.个人信用贷款。2.他人担保贷款。3.财物抵押贷款。只要是没有不良个人信用记录,我相信你是能够贷款的

木每青峰

2021/6/13 21:39:18

其他回答(2个)

  • 衡律琴雷

    2021/6/11 5:00:39

    1、仓库凭证单据具有其存在的特殊性,一般也应视同会计凭证处理; 2、根据1999年1月1日起执行的《会计档案管理办法》的规定精神,会计凭证的保管期限是15年; 3、然而,各企业的实际情况不同,对档案资料保管期限的要求也不尽一致,较为规范的企业,会根据自身实情要求会计资料长期保存以备查询,直至企业清算。

  • 富察若谷类夏

    2021/6/15 10:45:54

    纯诈骗。

    别在网上瞎找,网上假冒担保、小贷公司名义行骗的李鬼比比皆是,如果不是直接去公司办理,而是网上洽谈、传真签合同的一律是诈骗,即便把营业执照复印件和盖着公章的合同发给你也一样,刻个萝卜章(假公章)几十块钱,PS一张营业执照分分钟搞定,骗子做这种事易如反掌。

    使用公司名义发布信息、签合同,使用个人银行账号(所谓法人、经理、财务负责人的)作为收款、收费账号是此类诈骗的重要特征。以验证资金实力(还款能力)等理由要求在自己的卡上存钱的同样也是诈骗。

相关问题
热门推荐