麻辣知道网

爸爸去逝,房贷没还清,女儿可以要求银行延迟还款年限吗

汤平伟

2021/6/9 19:16:11

爸爸去逝,房贷没还清,女儿可以要求银行延迟还款年限吗
最佳答案:

你父亲去世,房贷未还清,可以和银行协商还款年限,不过一切都必须按照合同办理。

福年山庄

2021/6/15 14:14:59

其他回答(1个)

  • 东方采枫钟希

    2021/6/13 11:21:53

    有些不喜欢女儿的爸爸是因为还没到女儿好玩的年纪,有些不喜欢女儿的爸爸可能本身就不喜欢,其实都很正常,就比如我自己本身就是没那么喜欢孩子,对小孩就是提不起兴趣,现在连我自己生的都谈不上很喜欢很喜欢的那种。

    我老公在我女儿三岁之前可以说是对女儿爱答不理的那种,后来我女儿说话顺溜了会拍她爸爸的马屁了,天天他下班到门口掏钥匙都还没开门进来,他女儿早就屁颠屁颠的跑过去大叫:爸爸回来了,是爸爸回来了,然后就拿拖鞋放旁边,等她爸爸换上后就在旁边问:爸爸,今天上班辛苦吗?是不是很辛苦啊!我给你留了好吃的,然后就给他拿过来,继续和她爸爸唠嗑啥的。慢慢他们俩都能玩一起了,现在六岁了逛街都要抱着,生怕一放手他女儿就跑溜似的,还时不时的要给他女儿玩举高高啥的。

    感情都是靠培养出来的,一个愿意付出,一个开心接受并给予肯定,那这份感情就会持续并升华!

    祝幸福快乐!!!


相关问题
热门推荐