麻辣知道网

医学上的清除率具体指什么?

哈尼名宠

2021/6/9 22:16:51

医学上的清除率具体指什么?
最佳答案:

清除率指单位时间内,从尿液排出的某物质量相当于多少体积的血浆中该物质被完全 清除。

宝妈生活篇

2021/6/17 23:35:28

其他回答(2个)

  • 八牛营骠骑

    2021/6/11 7:06:50

    痘印说好消除也不好消除。对那些陈年老旧的痘印,要长期坚持才行。对那些新的痘印,要赶紧对症使用,这样消除的速度就很快。总之,坚持每天使用祛痘或者去痘印产品就好。

    Mario badescu,这个牌子是专业做祛痘的药妆品牌,价格不贵,效果还好。这款DRYING LOTION可是被范冰冰推荐过,大火特火的产品。效果真心好,粉色的液体上面还有透明液体,使用前可以摇匀也可以不摇匀,用棉签蘸到痘印上就好,长期坚持,痘印就会淡啦。

    Radha beauty vc精华,主打美白提亮肤色,在美白的同时对抗痘印是很有效的。滴管的设计,一次用2次滴管的量就好,很清新的柑橘味道,上脸十分清爽保湿。每天晚上使用就好,重点在痘印处多按摩多用就好了。

    理肤泉祛痘家族。这四个产品都是有效去痘印的。K乳可以涂抹全脸,针对闭口和黑头。AL乳是局部使用,在白色浓痘上使用最好。DUO乳也是局部使用,用在还没有长熟的痘痘上。MAT乳液是一款乳液,可以用于全脸,调节水油平衡。总之,这四款都可以用在痘印上,坚持使用,会使得痘印慢慢消除。

    大名鼎鼎的科颜氏金盏花爽肤水,直接用作湿敷水。每天湿敷在脸上,对于消炎去痘印是很棒的啦!

  • 六毛愤青

    2021/6/20 18:32:15

    不管什么色斑出现,都只能淡化改善,即使能暂时性的消失,但依旧有可能再次出现。

    皮肤的色斑主要是皮肤底层的色素细胞大量分泌黑色素的结果,在某些位置的色素细胞过于活跃,就会让局部出现明显的色斑了。通常认为紫外线是诱发色斑的外因,其中的UVA会进入皮肤的真皮层,刺激色素细胞大量分泌黑色素。所以不管什么类型的色斑,都是严格注意防晒,每天使用SPF30 PA+++以上的防晒霜,不管是室内还是室外、阴天下雨,都要涂抹!另外一点就是要使用一些美白护肤品,可以减少色素细胞过度分泌,从而一定程度上淡化已经出现的色斑。

    黄褐斑的成因除了紫外线,还和雌性激素分泌、皮肤底层的炎症反应、屏障受损等因素有关系,所以改善起来相当复杂。除了护肤品,还可以使用一些外用药物来改善,需要在医生指导下使用,甚至还需要口服一些药物来控制色斑。医美治疗同样也可以改善黄褐斑,比如调Q激光、皮秒激光等。

相关问题
热门推荐