麻辣知道网

我想提取国管公积金,要求提供网签合同号和密码,怎么查询

永银文创

2021/6/11 15:16:25

我想提取国管公积金,要求提供网签合同号和密码,怎么查询

其他回答(2个)

  • 猪哥亮洛水

    2021/6/15 7:34:45

    你好!

    如果只是2次逾期,时间不长,并且已经还清,还是可以做贷款的。

    办ka,取

    现,可找

    我。

    仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢。

  • 平金兰波赋

    2021/6/19 9:42:50

    能被不法分子网贷,所以还是要注意保护自己的身份信息,不要轻易透露给别人。

    现在社会上确实有一些公司可以提供贷款,有不规范操作,他们的前期贷款手续可能非常简单,只需要贷款人通过网络传送身份资料。

    个人贷款只能质押贷款和信用贷款,需要质押一定价值的实物、证券等。在通过审批后,办理贷款手续时,则需要贷款者本人亲自到银行,完成贷款资料,签名,并需本人在银行内有监控的区域拍照留证。该

    负责人说,完成这些流程,实际上,贷款者拿到贷款后如何使用资金,银行无须过多关注,因为一旦贷款者无力偿还时,则可以通过质押物的处置来偿还银行的损失。

    扩展资料:

    身份证丢失被人冒用,证件主任是否要承担法律责任?要不要“挂失”和登报声明?此前,公安部在回答网友提问时明确表示:公民丢失身份证后,无须再办理挂失和登报声明。如果居民身份证被他人冒用,冒用者及审查部门应承担相应法律责任,丢失证件者不用承担责任。

    另外,《中华人民共和国居民身份证法》第十七条规定,有下列行为之一的,由公安机关处二百元以上一千元以下罚款,或者处十日以下拘留,有违法所得的,没收违法所得:

    (一)冒用他人居民身份证或者使用骗领的居民身份证的;

    (二)购买、出售、使用伪造、变造的居民身份证的。

    参考资料来源:人民网-别人能用你的身份证信息贷款吗?真相令人恐惧…

    参考资料来源:人民网-女大学生身份证被盗用 网贷3年“欠款”超10万

相关问题
热门推荐