麻辣知道网

老公坐牢了能用老婆的卡还房贷吗?(夫妻婚后共同借贷买房,老公坐牢了,一直用的他的银行卡还贷,现在

小宁唠历史

2021/6/10 9:55:46

更换为老婆为老婆的卡还贷款吗?)

其他回答(3个)

  • 权苡莜

    2021/6/12 0:58:08

    在京押车一般两种方式,一种是单压手续,也就是去车管所做类似于它项的登记,一种是压车压手续,这两种方式是比较正统合规的,自己付息成本也比较低,押绿本是必备的,也是证明是合法车的必备材料,

    市面上还有只押车的,只要能证明车辆来源合规就行,别的不用,这种成本较高,并不推荐。

    其它有不明白的瞧鄙人名不懂就call me.

  • 卡米拉灵

    2021/6/13 13:47:21

    个人无抵押贷款骗局 一:骗取利息:信息发布者在了解贷款人贷款数额后,要求先支付利息,骗取利息后,信息发布者就会消失。 二:信用卡**:贷款公司要求贷款人提供身份证,利用客户身份证到银行办理信用卡,在无实际交易的情况下贷款公司利用从银行申请的pos机刷卡套取现金交给贷款人,再向贷款人收取“手续费”。 三:地下钱庄“洗钱”:一些贷款公司真实身份就是“地下钱庄”,其发放贷款目的就是为了“洗钱”。

  • 新疆文案馆

    2021/6/19 23:40:05

    不管几个房子,都是一样的道理,如果是新房抵押,最长的贷款期限不能超过30年;如果是二手房抵押,则不能超过20年。贷多少钱的话就是看你房子的市值了,一般都是你房子市值的七成左右,还有不懂得就去问问房互网吧。希望可以帮到你!

相关问题
热门推荐