麻辣知道网

现在怎么是双倍经验啊?

表嫂说情感

2021/6/9 16:25:59

现在怎么是双倍经验啊?18:20的时候

其他回答(2个)

  • 恩施硒茶小田

    2021/6/17 7:39:42

    他们这种行为肯定是违法的行为,你可以先找一个律师,他们肯定有接触过这一类的案件,然后看看该起诉起诉,该报警报警啊!!!

  • 汇市小财女

    2021/6/20 1:43:47

    您好!关于您所提的问题,解答如下,仅供参考: 1、您所遇到的是有关借款以及证据是否有效的问题。 2、根据《中华人民共和国民法通则》第六十三条之规定“公民、法人可以通过代理人实施民事法律行为。   代理人在代理权限内,以被代理人的名义实施民事法律行为。被代理人对代理人的代理行为,承担民事责任。   依照法律规定或者按照双方当事人约定,应当由本人实施的民事法律行为,不得代理。”您表哥去年送货收款的行为是代理行为,该客户所欠货款是欠您而非您的表哥,并且您的表哥在没有您授权的情况下也无权向他的所要欠款,而他现在并未否认他曾欠您余款未付的事实,而如今你有他写给您的欠条为证已经足够去法院起诉他了,至于证明欠款已经还清则不是您的责任,他只有证明你们之间的欠款合同确实已经消灭才可以免除还款责任。 3、您完全可以拿着借条直接去法院起诉他,不用担心没有人证的问题,这件案子也不需要人证。

相关问题
热门推荐