麻辣知道网

现在成立地下城与勇士的工作室会赚钱吗?

河州郭子

2021/6/11 0:46:25

我想成立一个地下城的工作室,就是纯手工刷装备卖材料,雇几个人一个人一天刷几个号的疲劳这样,会赚钱吗?

其他回答(1个)

  • 阿丘娱乐

    2021/6/12 17:08:00

    全程跟进这个案件所有的媒体报道,头条上各类新闻和网友们的解读分析。我得出一个结论:警方在锁定嫌疑人上其实并不费劲,比如说一晚上多用出的2吨水!!难度只是在寻找尸体和证据。

    网友们根据案件的蛛丝马迹来破案的主要问题是媒体上很多的信息都是不可靠的,假的。比如说,许某某是保安啦之类的。又或者题主所说的“三点多出现在地下车库的半身人”,这样的信息都不是警方公布的,而警方在未破案之前很多线索都不对外公布。

    我们看到的很多信息都不知真假,以此来推理研究,往往都是错上加错。因此,我不看好网上破案,原因就是我们没有可信的真实的信息源。当然,网友们人多力量大,大家的发言警方看到,也许会收获一些灵感,有助于破案。

相关问题
热门推荐