麻辣知道网

汽车分期付款购买的,为什么说还要去银行为什么抵押车贷?

铐碎的血

2021/6/10 17:50:04

汽车分期付款购买的,为什么说还要去银行为什么抵押车贷?

其他回答(2个)

  • 欣爱麻麻

    2021/6/12 4:22:04

    首先你先要明确通过这个样本你想得到什么样的信息,比如说你想知道这个样本的均值,样本方差,样本的箱线图(可以反映样本的分布情况和离群值)等等,但这些都是样本本身的属性,一般情况下,我们最希望的是通过样本来估计总体的情况,这样设计实验也比较实际。 下面我详细介绍一下通过样本估计总体的实验设计思路吧。(具体的细节还需要楼主自己决定,我只是提供一下大概方向,因为我并你清楚你需要做什么)如果你知道样本分布的话,那么就可以直接进行下面的了。如果你不知道样本分布函数,那么还需要对样本分布函数进行猜测,然后对猜测进行检验。 也就是非参数的假设检验,这个很简单,有固定的方法和步骤,楼主找一本数理统计的书就可以了。知道样本分布函数的情况下:第一:先要算出样本均值和样本方差,因为通过矩估计理论我们可以知道,样本均值和样本方差是总体均值和总体方差的无偏估计。 这就是第一步,点估计。第二:现在我们知道的总体的均值和总体的方差的点估计,那么我们现在就要用假设检验来验证我们算出来的这个是否是成立的。那么就要用T检验,分别对均值和方差进行检验,你自己可以设定置信水平α=0。05,也就是95%的置信度。 第三:我们再对这个总体均值和方差进行区间估计,然后我们看看这个总体均值和方差在哪个区间里是我们可以接受的,此时的接受程度你也可以自己定。一般95% 98% 99% 都是可以的第四:通过上面的实验结果,你可以对你的数据进行一下综合评价和分析了。 需要强调一点的是:你的样本数据抽取的一定要有针对性。

  • 家家美食

    2021/6/17 23:33:52

    贷款总额1400000元还款总额2292365.34元支付利息892365.34元贷款月数240月月均还款9551.52元

相关问题
热门推荐