麻辣知道网

关于工行房贷审批的问题?先签合同,再审批?

晓鸿画店

2021/6/10 18:12:35

我在1月初交了首期2成,开发商申请房贷。在一个月前银行通知签合同就去签了。但是合同没有注明利率7折(哪个地方空白未填),银行人员(我也认识的,但是不熟)让我现在合同签名、打手指摸等,但是他们没有签字,说要送市里面审批。根据他们网站的程序市这样的:1. 提出申请。
2. 贷款审批。(银行根据您的申请资料对贷款进行审批)
3. 签订合同。(在接到我行有关贷款批准的通知后,您要到贷款行与我行签订借款合同和相应的担保合同,并视情况办理公证和抵(质)押登记等手续;)
4. 发放贷款。
5. 按期还款。
6. 贷款结清。
在这个情况里面,我单方面签署了合同,合同肯定没有生效。所以有没有7折利率优惠也不得而知了,所以希望有银行工作的朋友给我解析一下,谢谢。

其他回答(1个)

  • 阿成美食

    2021/6/16 21:08:13

    朋友,我奉劝你还是不要做网贷了啊!因为网贷都是披着互联网外衣的高利贷啊,完全没有人性的,借容易,还就难咯,一旦你还不起,他们就会打电话给你最近三个月联系过的所有联系人,包括你手机通讯录里的所有联系人,说你欠多少钱不还,还会加一些侮辱的字眼,让你名声扫地没脸见人。网贷会让你越陷越深,最后你后悔都来不及!如果你现在缺钱,完全可以向亲朋好友借一阵子,千万不要相信那些说能帮你贷款的人,因为他们只想从你身上挣钱,完全不管你承受的压力!所以最后还是一句忠告,千万千万不要借网贷的钱,一旦陷进去了,你将后悔终身!因为我就是网贷的深受其害者!希望对你有用,谢谢!

相关问题
热门推荐