麻辣知道网

用房屋抵押贷款和汽车贷款哪个划得来?

流星拼图

2021/6/11 16:26:33

问题补充: 想买一辆20万元的车,贷款4年,不知道是用汽车贷款好还是用房屋抵押贷款好?有哪位专业人士可以回答,希望能告诉我两种贷款的利息和具体计算方法。
最佳答案:

消费贷款正常只有三年,你要投三年的全保而且是按照新车额投保。保费比较高。消费贷款风险也比抵押贷款风险大,利率应该也高。所以说抵押贷款应该好些。

具体交通也

2021/6/18 10:43:54

其他回答(2个)

  • 落水漂亮

    2021/6/13 14:35:33

    可以啊,我上次回去就买了钱包,老师很喜欢。并且请她吃饭。感谢她三年的关心与教育。

  • 仅有的回忆里

    2021/6/19 14:39:27

    如果老了的话,自己有工资肯定是用自己工资来养自己。毕竟在将来我的孩子们面临的压力,可能会比我们大得多。作为父母的话,我会更多的不想去影响他们的生活。说白了,我觉得人老了的话,其实欲望这方面就会小很多。茶米油盐外,其余的花销就会很少。

    老了的话,也许我会想过点自己开心的日子。虽然我不会向孩子索要什么,但我也不会去再为他们操心什么。儿孙自有儿孙福嘛,他自己也有自己的生活,所有的一切都是需要自己面对的。而且我可能会比较自私,我是想过点自己的小生活的。与老伴饭后散步,没事时候去转转,想看书看会书,爱干嘛干嘛。怎么开心怎么来吧。也那个时候我又孤身一人了。

    一个人的时候我会想念那个我最爱的她。躺着一把躺椅,出太阳了就晒会太阳。热了就搬进去,桌子边要有杯茶,开水也行的,看着一本自己看过的书或者有意思的书。看倦了的话,就去转转,散散步。看看身边那些有意思的书,也许我还会因为旁边一家粉馆的粉好吃依然很开心,也许我依然会一个细微的举动而感到一个人偷偷流泪。

    老年生活承载着我用这前半辈子酝酿的一坛酒。我要做的是慢慢的品尝它。通过它知道更多的美好。更希望我那个时候不要失去了太多东西,那些很重要的东西。不要丢失。

相关问题
热门推荐