麻辣知道网

我买车是销售从外面找汽车贷款公司,这种公司安全吗?而且他们还压了我一把钥匙,还装了GPS,我担心

闲杂人的街景

2021/6/11 19:43:50

不会我钱还差不多了他把车给我开走卖了

其他回答(1个)

  • 肇庆人在东莞

    2021/6/15 15:18:21

    1.首先纠正你一个观点:不是穷才负债。事实上,真正负债的都是有经济实力的经济体,没钱的反而想负债人家还不借给你。最简单的,哪个大公司负债率不达到百分之几十。

    2.负债的目的,对于企业来说就是增加财务杠杆,利用较少的自有资本金,获得更多的收益,即借别人的钱生钱。

    3.银行本来就是靠负债经营的,存款是银行的最大负债,贷款是银行最大资产,大量的长期次级债可以增加银行的资本充足率,提高放贷能力,赚取更多息差。

    4.国家负债有很多目的,有的是用于投资国内建设,有的是为了调节国际收支,稳定汇率等等,并不是说没钱的了,穷的借钱花

    5.借债是一种理财方式,精明的理财人应该保持大约0.4的资产负债率,低于0.4的话,一般会显得你不能较好的利用财务杠杆获得更好的生活享受或个人财富最大化。

相关问题
热门推荐