麻辣知道网

房贷银行电话回访后什么时候能批下来

乖妈育儿

2021/6/11 16:46:58

房贷银行电话回访后什么时候能批下来

其他回答(2个)

  • 游游说说

    2021/6/13 4:28:57

    我也刚刚遇到这种情况,因为你的卡没有做销户,你这样,先打电话去客服做预销户,然后,四十五天以后去银行柜台把余钱取出来,哪怕只有几分钱,必须取,这样,才算最终销户。我特么帐户只有7分钱,也不想要,就没去取出来,结果就一直消不了户,就是呆帐。最后,征信报告就会销户把呆帐冲掉,你二个月以后再上征信查,如果还是呆帐,就打客服举报,一般是没问题的

  • 深夜喝鸡汤

    2021/6/19 17:51:27

    通过2018年理赔数据分析,医疗险的理赔件数是位居了理赔率“大头”的,因此,合理补充好解决小病和慢性病就诊费的住院医疗险,是尤为重要的。百万健康重疾险附加的医疗险是信泰安享无忧住院费用,解决了医疗险的“顽疾”续保问题。5年为一续保期,这是有利的一面,对于慢性病患者比较有利,但并不是0免赔,设置了100元门槛费,社保报销后比例为90%报销。

相关问题
热门推荐