麻辣知道网

买房子贷款要去几次银行?

心碎到天黑

2021/6/11 19:48:19

买房子贷款要去几次银行?

其他回答(2个)

  • 潇湘小涛哥

    2021/6/19 13:23:17

    集体诉讼又叫集团诉讼,是指行为人为多人,并且一个是集体的诉讼。共同诉讼是双方当事人为两人以上的诉讼,分为普通共同诉讼和必要共同诉讼。 共同诉讼是指当事人一方或者双方为两人以上的诉讼。可分必要的共同诉讼和一般的共同诉讼:前者诉讼标的是共同的,不允许分案进行审理;后者诉讼标的是同一种类的,法院认为可以合并审理。 共同诉讼的形成有两种情况:一是一开始就是共同诉讼;二是在诉讼过程中形成的。后者如诉讼提起后,发现该诉讼涉及到第三人的权利义务关系,法院可根据当事入的申请,或依职权主动告知第三人参加诉讼,合并审理解决。共同诉讼中,原告为两入以上的,称共同原告;被告为两人以上的,称共同被告;两者通称为共同诉讼人。 共同诉讼的一方当事人对诉讼行为经全体承认,对全体发生效力;对诉讼标的没有共同权利、义务的,其中一人的诉讼行为经全体承认,对全体发生效力;对诉讼标的没有共同权力、义务的,其中一人的诉讼行为对其他共同诉讼不发生效力。此外,在必要的共同诉讼中,其中一人的诉讼行为虽末得到其他共同诉讼人的承认,有时也可能对其他共同诉讼人引起一定的后果。 如在审理民事案件的共同诉讼中,法院宣判后,被判决败诉一方的大多数人末声明不服,只有一个共同诉讼人提出上诉,上诉审法院仍须对整个案件进行审理。经过审理,也可能废弃原来对所有的共同诉讼人的判决。 集团诉讼并不是我国诉讼法里的概念,我国诉讼法中又代表人诉讼的概念,相对于这里的集团诉讼,是共同诉讼的一种特殊形式。 指当事人一方人数众多,其诉讼标的是同一种类,由其中一人或数人代表全体相同权益人进行诉讼,法院判决效力及于全体相同权益人的诉讼。作用在于同时解决当事人一方为一个庞大集团的诉讼,简化程序,避免在同类问题上作出相矛盾的判决,保护处于相同情况的众多受害入的权益。 我国民事诉讼法规定,遇有当事人一方人数众多,其诉讼标的是同一种类的情况时,可以由代表人诉讼。诉讼代表人可由当事人推选或由人民法院指定,人数为3至5人。如果人数众多的当事人一方不确定,人民法院应当发出公告,说明案件情况及诉讼请求, 通知受害人向人民法院登记。 人民法院的判决对末参加诉讼的受害人具有效力。 集团诉讼,是共同诉讼的一种特殊形式。指当事人一方人数众多,其诉讼标的是同一种类,由其中一人或数人代表全体相同权益人进行诉讼,法院判决效力及于全体相同权益人的诉讼。

  • 文尖领先

    2021/6/20 17:11:23

    中国工商银行成立于1984年1月1日。总行位于北京复兴门内大街55号,是中央管理的大型国有银行,国家副部级单位。工行房贷系统扣款时间一般分两个时间段,中午十二点和下午五点,当天将资金存入到要扣款的银行卡即可。银行会在还款日24点之前完成扣款,扣款时间不固定。①存款前扣款:扣款失败,记录入违约;②存钱后扣款:扣款成功,不算违约。关于偿还房贷的建议:①如发生意外情况,导致还贷延迟,请及时联系银行方面说明情况;②及时完成还款,并缴纳滞纳金和罚息,存入后及时通知银行再次扣款;③为避免此类情况再次发生,建议还贷用的银行卡内,提前几日存入足够的还贷资金。

相关问题
热门推荐