麻辣知道网

欠钱打张白条可以作为法律依据吗

牧笛鸣鸣

2021/10/15 6:11:11

欠钱打张白条可以作为法律依据吗

其他回答(2个)

  • 赵红杰

    2021/10/19 10:26:45

    理财产品不能当作银行存款,当然也就不能用理财产品来开取存款证明啦。

    理财产品是具有金融资质的公司发行的一种投资性产品,主要有银行理财产品、信托理财产品、基金产品、保险理财产品等。理财产品具有一个非常明显的特征风险与收益成正比例关系,即高风险高收益,低风险低收益。

    居民银行存款主要指居民存放在银行里的现金,包括活期、定期、大额存单这几类,同时银行存款受《存款保险条例》50万元赔付保障。

    需要注意的是,银行结构性存款及银行理财产品(净值产品)都不属于存款,不享有《存款保险条例》50万元赔付保障。在头条的许多问答中,有许多人提出如何理财收益好又安全时,往往有好多答主将定期存款、大额存单这几种归为理财产品类型,其实是不妥的,因此,借此机会声明一下。

    理财产品只是居民的一种资产。就如同你用存款买了一套房,这套房是你的资产,但已不是你的银行存款一样。

    谢谢阅读!


  • 艾小调

    2021/10/21 9:22:34

    贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经网点审批后才能确定。

相关问题
热门推荐