麻辣知道网

民间放贷担保人承担怎样的责任?

创业十一哥

2021/10/14 16:27:56

您好,朋友借款40万,由我担保,期限为两个月,到2015.4.12日到期,但是朋友只付利息,不还本金,当时担保时我也没看合同内容,就在担保人那儿签了名字,现在因为金额巨大,我有点担心,这样朋友只付利息,不还本金我怎么办?还有放贷人并不认识我,就让我签字担保,那我这个担保有没有风险?我现在怎么办?急.叩谢好心人答复。

其他回答(2个)

  • 可可西里若可

    2021/10/20 6:41:18

    需要会计。

    证券公司资产管理跟基金是差不多。其实跟信托公司发行的阳光私募更加接近。区别主要是面向的投资者群体不一样,基金是公募的,也就说可以向大众销售,可以通过各种合法的方式推销,包括广告。券商理财不可以公募,只能向特定人群销售,一般还有门槛限制,比如最小金额等等。(这个对于基金可能只要100或者1000,券商理财一般在10万或者100万)君弘投资者俱乐部提供多种资产管理渠道,5w就可以申请加入银卡会员,不会骗人。

  • 南极洲凝视

    2021/10/24 12:48:10

    首先把个人账户的款项入账:

    银行存款

    其他应付款

    然后归还短期借款:

    短期借款

    银行存款

相关问题
热门推荐