麻辣知道网

无公积金社保能贷款吗

一叶爆富

2021/10/14 16:33:11

无公积金社保能贷款吗
最佳答案:

无社保无公积金申请个人贷款其实也还是有办法的,根据个人的情况,没有公积金和社保可以办理房月供贷款,工资贷款,或者保单信用贷款,这三种方式的贷款申请都是有可能实现的。

1、房月供信用贷

在全国任何一处有房月供即可办理,要求房月供还满一年以上,最高可贷50万,1个星期放款!

2、工资打卡贷款

要求您的个人工资打卡不低于4000元,工作稳定,在现单位工作满3个月以上,即可申请,最高可贷50万。

3、保单信用贷款

名下有保单,并且保单处于有效期缴纳3年以上,保单缴费的方式不能趸交,最多可叠加3份保单,最高可贷50玩。

酷影盘点

2021/10/18 2:51:24

其他回答(1个)

  • 幽灬影

    2021/10/22 23:11:51

    可以退保,想要退保的话可在官方投保渠道点击“服务中心”--“参保查询”进行定点查询及在线这单的操作,点击要退保的保单,按照上面的指引即可完成退保。

    如果是在参保期间内(2020年9月1日-2020年190月31日)期间退保,可直接退还全额保费;若是在2020年11月1日后,也就是保单生效后退保,则无法退还全额保费,只能退还保单现金价值。

相关问题
热门推荐