麻辣知道网

网贷4300分期12个月总额叫我还5050合理吗?

智昀贝贝

2021/10/14 18:33:52

网贷4300分期12个月总额叫我还5050合理吗?

其他回答(1个)

  • 楠得有你

    2021/10/24 6:43:38

    手机认证时收不到验证码?

    可能会因为以下几种情况:

    1、手机的短信息存储已满。手机的短信息存储容量是有限的,如果您没有及时清除收到的短信息,将接收不到后续的短信息,建议删除短信息后再试;

    2、您的手机长时间没有开机或者长时间处于信号不好的地方,会使发给您的短信息因为过期而失效。建议换一个地方试试;(验证串的有效时间是:20分钟)

    3、与当地网关有关。由于在一些时间段内,当地短信量大造成短信中心繁忙,短信可能会受影响,出现延迟或者丢失的情况,建议您可以换一个时间段稍后再试;

    4、和运营商的短讯平台有关。有个别故障(出现订购不一致的情况),如:手机号属于新开通的号码段,而且没有在腾讯信息中心注册,无法接收sp短信息等,可以及时和我们客服中心联络,留下您相应的手机号码、手机所在地区、发生时间和具体情况,我们会尽快查明原因,及时帮您解决。

相关问题
热门推荐