麻辣知道网

我想问一问,在中国搞高利贷算不算犯法

东方和

2021/10/14 18:24:37

比如说借出去的钱一个月收10%100的利息算不算犯法
最佳答案:

民间私人借贷超过银行4倍的利息就不受法律保护了,你要考虑的是能不能收回你的钱.一般的小资金借贷唯一可能出现犯法的是在你讨债的过程中.按照本人的专业经验,能接受你10个点月息,此人还款的风险系数有点高.

当然你不会明知道没有法律的效应下去签这些文书,你在做抵押公证的法律文件和签条上都要以正规的民间抵押文书写的,你要知道短借的游戏规则都是以倒扣利息的方式来操作的,比如他实际要借100元2个月,算上利息每月10%那就是20元的利息,所以他在签条上要写向你借了120元2个月内还.然后手续全了之后,你实际给到他手上是100元,到期时他就要连本带利还你120元.

满意的话给我追加点分数吧! 我的QQ是893275822

难道3江6岸的意思是违反法律法规的行为吗?那就请举个私人因超越法律允许范围,而受处罚的现实案例吧!

倒扣利息并不是为了避免犯法,是为了避免债务人最后还款赖利息

健康小辞典

2021/10/19 20:23:19

相关问题
热门推荐