麻辣知道网

我的女友,负债10几万,我该要她吗..

天雪娇妍

2021/10/14 19:45:04

我有个女友是独生女(23岁),之前不久他爸爸出车祸,花掉近30万的钱,现在我统计过,除掉保险的钱,她家里还有负债十几万..我(24岁)家里也是独生子,家里在农村..就是一套农村房子,其他只有家里的父母2万块钱左右的积蓄.我刚参加工作不久月工资只有千把多点.我很没有信心能顶住还债的压力..父母百分之75的建议是叫我换一个,可我们真的是想结婚的那种..事故来的太突然了..真的不知道自己该怎么办 我们只想平平淡淡的生活 为什么上天还要作弄我们,谁能告诉我们怎么办?..o()^))o

其他回答(2个)

  • 启程一路追寻

    2021/10/16 12:21:51

    利息1分5,所指的如果是月利率的话,那么需要换算成年利率:年利率=0.015*12=0.18=18%,根据年利率18%计算,可以根据利息计算公式:利息=本金×时间×利率,得出利息为36000,一年后所得为236000。如果利息1分5所指的是年利率,那么根据上述的利息公式可计算出利息为3000,一年后所得为203000。

  • 誰浮华了寂莫

    2021/10/21 21:14:13

    受害人遇有传销行为可以及时报警寻求帮助。  《禁止传销条例》  第六条  任何单位和个人有权向工商行政管理部门、公安机关举报传销行为。工商行政管理部门、公安机关接到举报后,应当立即调查核实,依法查处,并为举报人保密;经调查属实的,依照国家有关规定对举报人给予奖励。   第十四条  县级以上工商行政管理部门对涉嫌传销行为进行查处时,可以采取下列措施:  (一)责令停止相关活动;  (二)向涉嫌传销的组织者、经营者和个人调查、了解有关情况;  (三)进入涉嫌传销的经营场所和培训、集会等活动场所,实施现场检查;  (四)查阅、复制、查封、扣押涉嫌传销的有关合同、票据、账簿等资料;  (五)查封、扣押涉嫌专门用于传销的产品(商品)、工具、设备、原材料等财物;  (六)查封涉嫌传销的经营场所;  (七)查询涉嫌传销的组织者或者经营者的账户及与存款有关的会计凭证、账簿、对账单等;  (八)对有证据证明转移或者隐匿违法资金的,可以申请司法机关予以冻结。   工商行政管理部门采取前款规定的措施,应当向县级以上工商行政管理部门主要负责人书面或者口头报告并经批准。遇有紧急情况需要当场采取前款规定措施的,应当在事后立即报告并补办相关手续;其中,实施前款规定的查封、扣押,以及第(七)项、第(八)项规定的措施,应当事先经县级以上工商行政管理部门主要负责人书面批准。

相关问题
热门推荐