麻辣知道网

培训机构贷款培训还不起怎么办

阿辰在苏州

2021/10/15 5:04:56

情况是这样的
我想进入IT行业,但是大学的时候专业不是这个,所以找了一家培训公司,学费要17000人民币啊!不过那边说可以贷款学习,我就带了一年的款,前六个月每月还200,后六个月每月还3000,但是现在毕业了,却找不到工作了,关键是干iOS这一行的人太多了。起先他们培训公司保证毕业以后每月工资5000打底。但是现在连工作都找不到,找到的都是3000或4000的,关键是我的贷款就没法还了。我是实在不想向家里要钱了。大家给出出主意我该怎么办啊 。
1.如果我还不起贷款,就不还的话,银行会怎么处理这种情况。
2.如果我想延期还,应该怎么做。银行会怎样增加利率。
3.培训公司还跟我们签了协议,说毕业能保证每月最少的工资为5000,如果银行找我要钱的话我能不能拿这件事说事。
4.毕业后的承诺兑现不了,这算不算银行和培训机构联合起来骗钱。
5.现在我们都已经很难就业了,培训机构还在不停的招生,他明知道当前市场的情况,还在招生,算不算诈骗。
6.如果我要起诉培训机构应该怎么做。(做IT的对法律这块是小白)
顺便说下,我贷款的银行是北京银行。
那个大神能给我出出主意。
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐