麻辣知道网

纯白户包装信用贷款只需身份证无任何前期不上征信3个月下10万到25万6个月最高能下100万是不是真的

大嘴说日常

2021/10/15 5:20:59

但是中途要在银行办一张银行卡 办6张电话卡 可信吗

其他回答(1个)

  • 秀衣

    2021/10/24 23:19:46

    3分利息是不违法的,国家规定是36%以下的都合法。

    民间借贷中常使用厘这个单位,是千分之几的意思,如3厘的利息,就是0.3%,利息是分时间算的,计算前要分清是按日、按月、还是按年。

    分是厘的10倍。

    年利3分,即30%。

    法律对于民间借贷利率的规定:

    《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》

    第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

    扩展资料:

    借贷合同无效的法律规定:

    《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》

    第十四条 具有下列情形之一,人民法院应当认定民间借贷合同无效:

    (一)套取金融机构信贷资金又高利转贷给借款人,且借款人事先知道或者应当知道的;

    (二)以向其他企业借贷或者向本单位职工集资取得的资金又转贷给借款人牟利,且借款人事先知道或者应当知道的;

    (三)出借人事先知道或者应当知道借款人借款用于违法犯罪活动仍然提供借款的;

    (四)违背社会公序良俗的;

    (五)其他违反法律、行政法规效力性强制性规定的。

    参考资料:百度百科-厘

    参考资料:最高院-关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定

相关问题
热门推荐