麻辣知道网

急!银行贷款转加安和二次抵押都停做了,还有别的方法可以获得贷款吗?20

画港观鱼

2021/10/15 3:08:24

我男友名下有一处房产,贷款余额60万。现在我们打算在结婚之前以我的名义再购置一处房产。我们看中的那套房子首付需36万,但是我们在买男友的房子的时候已经花光积蓄。本来男友的房产现在市值已经比买的时候增值了近90万,去年十月份之前还可以向银行把增值的部分按照七成贷款下来,在央行紧缩的货币政策下,所有的转加安和二次抵押都停做了,请问各行业的朋友,现在有没有办法可以用男友的房子贷出36万?或者别的可以途径?
我们考虑过渣打银行的现贷派,但需在四年内还清,还款压力太大;
也考虑过他将房产以160万的价格卖给我,我去申请七成银行贷款,贷到112万后,用多的42万付新房子的首付,但这样做风险很高,据说我们还要承担法律责任?有这个说法吗?请懂法的朋友帮忙解答。
急盼高人指点,因为新房这个月底就要开盘了。另外,我们在上海。
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐