麻辣知道网

当银行账户被冻结时,储户不知情冻结的情况下,继续往账户存钱,银行是否有义务告知或者提醒储户该账户已被

小闹子妈妈

2021/10/15 2:47:57

当银行账户被冻结时,当储户不知情冻结的情况下,继续往账户存钱,银行是否有义务告知或者储户该账户已被冻结?

其他回答(2个)

  • 美柚妈咪

    2021/10/18 23:05:04

    没有什么影响,同往常一个样。不必耽心。

  • 蜜糖嘿

    2021/10/24 13:27:49

    想多了,遊戲規則不是大家訂的。揭竿起義是一個故事,給我們知道有這方法可作為而已。

    讓我們先看看你所提及的信用及國際聲譽2方面:

    信用—- 首先看看這遊戲規則是誰訂立的;美國訂的。再看看現在的「權威性」評級公司有那些;全是美國的有;穆迪(Moody's)、標準普爾(Standard & Poor's)和惠譽(Fitch Rating),目的是:鞏固自身的貨幣價值和借貸成本。

    國際聲譽—-估計現在沒什麼國家對老美會全心全意的言聽計從,憤怒都只放在心裏,原因是自身軍力和經濟仍未可區敵。

    故,簡單的説,不管它怎樣胡作非為,霸道無理。看看現在的世界;誰仍是老大,誰說了算!誰能控制得了它。又有誰會勇敢地走出来訴說它的不是和「自編自導自演」呢!

    這些全世界的人都知道們,老美也知道的。

    只是其他國家都不想作為第一個被戰火摧殘的犠性品,而它也不想將百年基業,可能因戰敗,而將所有的全毀於一戰。

    故此,現在只動動嘴巴,暫借昔日餘輝,已可讓世界活在恐懼和擔憂憤怒中!

    這就是《智慧》,比大眾袋中的金錢和餐桌上的美食來得實際。

    從來社會上都是20%小撮人來帶領餘下的。

    看清了,其實我們沒什麼可驕傲的,當世界並沒有更大的拳頭出現前,我們能做到的是努力向前,做一個有「思想和智慧」的人。💪🏻💪🏻💪🏻

    天佑中華🙏🏻🙏🏻🙏🏻

相关问题
热门推荐