麻辣知道网

什么情况信用卡会被封卡和降额

幽默的副局长

2021/10/15 3:03:20

什么情况信用卡会被封卡和降额

其他回答(1个)

  • 门头沟行者

    2021/10/23 1:51:09

    止损,这个词伴随我们交易全过程。期权四维轮动交易体系创始人,十二年基金,股票,期货,外汇,期权跨市交易经验,对止损的理解如下:

    一是点位止损。入场点下方一个固定点位做为一个止损线,破线则止损,说明我们对行情判断出问题了,点位止损要求对入场点和支撑位要求比较高,止损太大则意义不大,止损过小,则对交易员入场要求高。

    二是资金止损。单次交易亏损达到1%的总资金,那么就及时止损,这对大资金有一定参考,小资金按这比例无法交易了。期权交易中,我常用3%的总资金去买期权,最坏情况就是期权全部归零,但如果抓住大趋势,期权翻5倍,10倍甚至50倍,那么获利也是十分历害的。

    三是时间止损。交易入场后,如果五个交易周期单子还没获利,说明市场不符合我们的预期,那么市场可能会反向运动,既然市场判断不对,就先出来看看,平仓后冷静等待下次机会。

相关问题
热门推荐