麻辣知道网

信用额度很小的VISA卡境外消费是否需要提前存钱?

足篮天地

2021/10/15 7:46:42

最近准备出国旅游,手头有一张建行的双币VISA卡,以前读书时办的,信用额度很小,人民币300,美元125,出国消费显然是不够的,我是不是应该出国前先预先存点美元进去?还是预先存人民币也可以?

其他回答(1个)

  • 总部教练多

    2021/10/18 12:32:37

    新月供金额计算的规则:剩余贷款本金和剩余贷款期限,在新贷款利率条件下重新进行分配。而新月供金额计算的关键点就在于此处。

    1.剩余贷款本金=总贷款金额-已经偿还的贷款本金金额 【说明】:借款人在总贷款期限内,都会遇见利率的调整,所以在已偿还的本金计算上要进行分段计算即:不同利率条件下所偿还的贷款本金金额进行统计。

    2.剩余贷款期限=总贷款期限-已经履行的贷款期限 【说明】:借款人在办理贷款时是以"年"为单位的,而月供的偿还上是以"月"为单位的。所以在已偿还期限的统计上请将"年"换成"月"然后再进行统计。

    在借款人掌握基本信息和计算规则后,就可以计算新月供金额了。

相关问题
热门推荐