麻辣知道网

想分期买个手机但是没到18,有没有帮忙解答一下的5

半岛知事

2021/10/14 23:15:57

想分期买个手机但是没到18,有没有帮忙解答一下的5
最佳答案:

信用卡才能分期付款,但是你未满18岁,不能申请信用卡主卡。但可以让你 的父母申请主卡,你申请附属卡,这样你也有一张属于自己的信用卡了。 2、做为主卡申请人,需要提供以下资料: 在递交申请表时确保附上以下必要文件,以便银行及时受理申请并准确评估您的信用状况。 A、身份证明文件:主卡及附属卡申请人如为境内居民,需提供居民身份证或军官证复印件,18-60周岁人士的主卡申请以及年满16-65周岁人士的附属卡申请。 B、工作单位工资证明文件:可为申请人所在工作单位开具的工资单或收入证明(需加盖单位财务章或单位公章),工作证或有本人相片的工牌,名片等 。 C、财力证明文件:有助于获批较高的信用额度 。 常用的信用卡最近二至三期月结单复印件; 自有房产证明文件复印件; 机动车辆行驶本正本及副本复印件等。 另外你到18周岁后自己再办也可啊。 儿童手机

悦之果

2021/10/18 20:47:55

其他回答(1个)

  • 拓我

    2021/10/25 15:05:32

    沪深两市新股上市首日不设涨跌幅限制,所以沪深两市新股上市第一个交易日可以涨到40个点,创业板和科创板新股上市前5个交易日不设涨跌幅限制,所以创业板和科创板新股上市前5个交易日可以涨到40个点。

    沪深两市新股上市首日后涨跌幅限制为10%,创业板和科创板新股上市5个交易日后涨跌幅限制为40%。

相关问题
热门推荐