麻辣知道网

王思聪作为IG战队的老板,卖掉IG够不够给自己还债呢?

宝茂金融集团

2021/10/14 22:41:55

王思聪作为IG战队的老板,卖掉IG够不够给自己还债呢?

其他回答(1个)

  • 太二小骆

    2021/10/23 18:32:40

    峡谷快餐车申请出战!本撸狗分两步作答哈。

    问题一:为啥IG在阿水加入前没那么强?

    答案:阿水加入前,IG上中野还没完全磨合好,宁王也还在成长中,阿水的加入,正好弥补了“西皇”的团战短板;阿水也会暴毙,但阿水团战冷静,擅长输出,更关键的是,自带“指挥”神技。所以IG变强了。

    问题二:为啥阿水走后,IG依旧很顶?

    答案:“依旧很顶”,也可以理解为“没那么顶了”。阿水走后,IG打法更加追求极致,往往不是对面崩,就是自己崩。常规赛别人崩得多,季后赛大家翅膀都硬了,立马变成IG崩了。这样的IG,不说弱,起码不如S8时期上流、优雅了吧。

    但硬要说IG不如S8、S9,也不太公道。LPL今年的季后赛强度,我们自己光顾着看戏,没觉得有多可怕,但其他赛区却惊呆了。欧、韩赛区的观众,可没觉得IG变弱了,分明是TES和JDG太强了。

    个人观点

    IG过去强,强在血液新鲜,气势强盛。同样关键的是,金晶洙教练布置的战术得当,照顾到了每个选手的天赋。S9败于人心离散(内讧了),战术调整失败,那么强的中单常青树,愣是撂在那儿,把shy逼成了院长。

    我有时想,假如金教练没走,S9的IG,人心可能不会散,就算散了,以这人的手腕,说不定也能把乐言很好的融合进来。那样的话,下路是阿水还是泡芙,能有多大差别?

相关问题
热门推荐