麻辣知道网

不小心做了人家的贷款担保人,怎样才能退出

一知半

2021/10/14 22:10:13

我有个朋友被蒙骗的签了一份贷款担保,贷款人是他丈夫的妈妈,那笔贷款是在我朋友没结婚前就已经存在的,他妈妈一直都没偿还,然后让自己儿子作了担保人,到结婚后他妈妈竟然让儿子把贷款担保人转到我朋友名下,当时她丈夫跟妈妈知道我朋友对贷款担保方面的事情不懂,让我朋友做了担保人,现在我朋友又没工作,又没有收入的,还要带着小孩,我想问有什么办法可以退出担保?

其他回答(2个)

  • 小飘

    2021/10/20 6:17:21

    尊重现实都别吹了,元彪为人谦和友善,曾经组建过自己的公司拍电影,但是有洪金宝和成龙两位大哥光芒万丈,他始终没办法突破独树一帜,形成不了自己的风格,电影也不卖座,没办法逐渐成为了边缘明星,和两位大哥差距越来越大索性远走澳洲,与家人待在一起,这也是人各有命,无法强求,谁不想红?谁能主宰自己?

  • 小丸子呆雪

    2021/10/24 11:53:32

    1、芝麻小钱 芝麻小钱可以为借款人提供500-6000元得贷款,期限最短1周,最长3个月。只要芝麻分达到600以上,黑户也可以快速获得5000元贷款。 2、信用白条 信用白条也是2017最新黑户贷款口子之一。该口子不查征信就可以给借款人提供最高10000元的额度,日利率0.09%,期限最长14天。借款人不一定要有好的征信记录,但要能够提供芝麻信用。

相关问题
热门推荐