麻辣知道网

上海浦东纯公积金贷款问题,急急急急急~!!!

兰阇艺文

2021/10/14 22:52:22

各位专家
我于7月7日到浦东五牛城置业担保申请公积金贷款,准备好了所需的上家证件的复印件。工作人员说必须房东本人到场,所有证件必须是原件和复印件,而且65平方米以下的房子上家需要提供备用房产证;或在上家在购房产的合同,首付收据,转账凭证;或者上家网签的租房合同。否则不予办到场理。但是上家属于置换式购房,刚交了定金,还没签合同,其他证明上家肯定提供不出来。
中介声称50万公积金和10万商业贷款的组合式贷款就不需要上家到场。
我被搞晕了,这接下来该走什么程序才能办理公积金贷款?

其他回答(2个)

  • 向之初

    2021/10/17 20:47:34

    请问你说的是什么欠款方面的?如果是信用卡的话 逾期 有个5%的滞纳金加上本金和每期的利息在乘以天数,银行房贷这个的话 你要问银行和房地产商家了

  • 卿倚墨安福

    2021/10/20 0:33:14

    行驶证出大概额度,2看车评车,过征信系统,大数据,3是准确额度,装定位,办抵押,抵押时取决于牌照土的远近,4放款,

    征信也有区别,正常是7到8成

    1次,2次gps开走

    没有最低 都是相对吧,

    押车 本人 非本人,无需证明关系

相关问题
热门推荐