麻辣知道网

今天在网上申请填了身份证,居住地址,跟电话号码申请贷款,之后就有个北京的私人电话联系我,

萌宠蒋仨猫

2021/10/15 2:07:59

今天在网上申请填了身份证,居住地址,跟电话号码申请贷款,之后就有个北京的私人电话联系我,我在网上填了一个申请,只有身份证号码,居住地址,电话号码。以后就有个北京的私人电话联系我,说我不是黑名单可以办理贷款,其他资料他们来包装,前期不需要任何费用,问我要了银行卡后,三天内就可以下款,下款到账后在支付他们百分之二的手续费!我问过几次下款前不会让我给其他的费用吧,都说不会!不知道是不是假的!

其他回答(1个)

  • 微尘唯爱

    2021/10/22 9:04:01

    不可以,银行对借款方的标准要求:

    1、具有中国居身份证或户籍证明,年满18周岁。

    2、非在刑在逃人员,无不良嗜好。

    3、信用良好,具备一定的经济实力,有偿还本息的能力。

    4、借款人必须是具有完全民事行为能力的自然人,必须保证贷款用于合法经营。

    5、具有稳定的职业和收入,诚信度高,资产产权清晰,无恶意拖欠银行贷款,无三角债。

相关问题
热门推荐