麻辣知道网

借条有哪些陷阱需小心

逯人畅

2021/10/14 20:12:35

借条有哪些陷阱需小心

其他回答(1个)

  • 和乐盛华

    2021/10/16 13:33:53

    窗帘是咱们家居必不可少的,不仅能装饰,还能很好的遮阳。但是购买窗帘可不是简单的买几块布那么简单,稍不注意就会被商家套住。

    购买前一定要先自己测量一下尺寸,做到心里有数。大致宽度来说比窗户两侧各宽出20厘米左右就差不多了,长度的话比窗台低20厘米,最长也要离地面5-10厘米左右。窗帘布大多都是2.8米的,这个不问卖家也不会告诉你,所以要是长度用不了那么多,可以把布拿回家自己做其它家纺用,你不要商家可是不会主动给你的。

    定做签合同协议时候,最好把尺寸写的详细些,尺寸也要保留好了,以便安装时候测量下尺寸。安装时候不测量,可能尺寸不足都不知道。除了尺寸,关于窗帘褶儿也需要注意,不要听卖家忽悠褶儿多就是好,家里1.5倍是公认的比较好的了。也不要听商家的,把每个窗帘都加层纱帘,这样不仅花费增加日后清洗也会很麻烦。像餐厅书房一层窗帘足矣。

    窗帘装饰上也不要轻易加串珠之类的,能从简就从简,毕竟要为以后清洗着想。配件方面也是容易上当的地方,什么布带、挂钩啊之类的。这些没有经验的可能就从卖窗帘的地方一起买了,然而他们的价格可能比其他地方贵很多。像这些配件可以去专门卖配件辅料或者其他做窗帘的地方买,价格肯定比在一家买要合适些。

    最后一定要记住货比三家绝对不会吃亏。

相关问题
热门推荐