麻辣知道网

想在玖富钱包上面进行个人理财,有没有用过玖富钱包的?能给点建议吗?

石乐无穷

2021/10/14 17:48:55

想在玖富钱包上面进行个人理财,有没有用过玖富钱包的?能给点建议吗?
最佳答案:

玖富钱包为玖富数科集团旗下个人投资者信息发布与管理应用的APP,连接并展示银行、基金、保险等金融机构产品及服务信息。

应答时间:2020-10-20,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

[平安银行我知道]想知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~

https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html

米子果

2021/10/18 13:16:13

其他回答(1个)

  • 周至古城人家

    2021/10/17 9:52:48

    这个政策带动了众多的外商金融机构进入中国,为中国的消费市场注入了新鲜的活力。捷信公司作为一家外商独资企业,借助自身优势,把目标瞄向了中国庞大的消费者群体,顺应了中国经济发展,赢得了消费者的信赖,为中国的拉动内需增长增加了助推力。

相关问题
热门推荐