麻辣知道网

有什么靠谱的分期购物的软件吗

苗清真

2021/10/14 15:30:43

有什么靠谱的分期购物的软件吗

其他回答(3个)

  • 果力小先

    2021/10/16 7:45:43

    不影响。

    《个人贷款管理暂行办法》对其有相应的规定:

    第十一条 个人贷款申请应具备以下条件:

    (一)借款人为具有完全民事行为能力的中华人民共和国公民或符合国家有关规定的境外自然人;

    (二)贷款用途明确合法;

    (三)贷款申请数额、期限和币种合理;

    (四)借款人具备还款意愿和还款能力;

    (五)借款人信用状况良好,无重大不良信用记录;

    (六)贷款人要求的其他条件。

    扩展资料:

    《个人贷款管理暂行办法》相关法条:

    第三十五条 贷款人应对企业的经济活动和往来款项进行监督,对封闭贷款进行跟踪检查,指定专人跟踪管理。要建立封闭贷款统计报表制度,定期向当地人民银行和上级行报告。

    贷款人对企业销货款未进专户、挤占挪用封闭贷款或有逃废银行债务行为的,有权停止发放贷款,并扣收原发放的贷款;对无力还清的贷款,有权要求担保单位承担担保责任。

    第三十六条 贷款人应区分个人贷款的品种、对象、金额等,确定贷款检查的相应方式、内容和频度。贷款人内部审计等部门应对贷款检查职能部门的工作质量进行抽查和评价。

    参考资料来源:百度百科-《个人贷款管理暂行办法》

  • 沫陌不语

    2021/10/20 22:53:47

    农行车贷审批一般要7-15天左右,遇到政策有时候需要1个月。

    1、申请农行车贷,需要支付30%以上的首付款,并提供农行认可的担保方式。

    2、所购汽车必须在保险公司办理车辆损失险、第三者责任险和盗抢险等保险,同时在保单附加条款内注明农业银行为第一受益人。

    3、保险期限原则上不得短于贷款期限,如保险期限短于贷款期限的,须在协议中约定续保事项。

    农行车贷的期限最长为5年,二手车的贷款期限最长为3年,商用车的车贷期限比二手车还少1年。

  • 冰空絮尘

    2021/10/23 5:31:34

    《合同法》第一百九十八条订立借款合同,贷款人可以要求借款人提供担保。担保依照《中华人民共和国担保法》的规定。

    《最高人民法院关于人民法院审理借贷案件的若干意见》第十三条:在借贷关系中,仅起联系、介绍作用的人,不承担保证责任。对债务的履行确有保证意思表示的,应认定为保证人,承担保证责任。

相关问题
热门推荐