麻辣知道网

贷款批准了,是分期付款,已经付过首付的还可以退房吗

黑马牛散

2021/10/14 15:44:46

贷款批准了,是分期付款,已经付过首付的还可以退房吗

其他回答(2个)

  • 李致星河

    2021/10/18 21:17:00

    信用卡按日计息是每日透支利息的意思,0.05为透支利率。当信用卡持有人按照发卡银行约定的期限提取现金或未偿还贷款时,将产生透支利息。 利息将从第二天起根据第二天计算,逾期时间越长,时间越长利率越高。

    假如你消费1000元没有及时还款,直到过了30天才将欠款还上,那么就会产1000*0.0005*30=15元的利息,另外还有最小还款额未还部分5%,即1000*0.05=50元的违约金。

    扩展资料:

    信用卡的透支期限最长为60天。信用卡透支利息,自签单日或银行账单日起15日内按日息万分之五计算(含当日),超过15日按日息万分之十计算,超过30日或透支金额超过规定限额的,按日息万分之十五计算。透支计息不分段,按最后期限或最高透支额的最高利率档次计息。

    持卡人使用个人卡附属卡发生透支的,由其主卡持卡人承担透支金额的偿还和支付透支利息的责任;主卡持卡人丧失偿还能力的,由其附属卡持卡人承担透支金额的偿还和支付透支利息的责任。

    参考资料来源:百度百科-信用卡透支

  • 小鱼的三

    2021/10/21 15:12:31

    不需要的。如果要对账可以去银行打印还款的流水

相关问题
热门推荐