麻辣知道网

富德生命康健无忧经典版是什么?

云间花树

2021/4/6 19:42:41

富德生命康健无忧经典版是什么?
最佳答案:

富德生命康健无忧经典版是一款终身重疾险产品,投保年龄为0-65周岁,缴费期间可选趸交,3/5/10/15/18/19/20年交,等待期为90天,被保险人需符合产品健康告知要求,不允许带病投保。

另外,这也是富德生命人寿推出的一款2021年开门红产品,但不搭配万能账户,提供重疾、中症、轻症等保障,还有寿险复原保险金。

不平

2021/4/8 9:30:50

其他回答(2个)

  • 争取杠上国服

    2021/4/11 6:22:45

    您好:

    这个存在不确定因素,个人的征信,信誉问题等都会影响贷款额度。所以每个人的额度都不一样,不过最大上限是有的,30万

  • 灵光峰

    2021/4/15 23:51:28

    商业银行之间的放贷叫做同业拆借~!一个银行的储备金不足的时候,可向其它银行拆借~!同业拆借也有个基准利率,是由中国人民银行制定的~!

    而现在银行大多面临拉存款业务压力,所以在月末的时候,很多银行会选择同业拆借或者向民间借款。

    给个满意吧~!

相关问题
热门推荐