麻辣知道网

以前的手机号登录的支付宝,绑定花呗,现在怎么样可以找回来

海之声佛山

2021/4/6 6:56:19

以前的手机号登录的支付宝,绑定花呗,现在怎么样可以找回来老号码以有一年没用了
最佳答案:

可以用手机号登陆,用短信验证码验证登陆就可以了。

材经瞭望

2021/4/7 20:59:04

其他回答(2个)

  • 石头牛剪影

    2021/4/15 16:53:49

    可以分期,如期分期app支持有稳定工作的人士申请小额消费分期借款,分期期限有6、9、12期三个选择,额度会根据个人借款意向及个人资质、个人信用综合评估三万以内,若是综合评分符合规则,那么从提交提线申请到到账大约在30min左右。

  • 战宇

    2021/4/21 3:00:33

    2016首套房和二套房认定标准:

    1 自己有住房,给成年子女购房

    如果父母名下住房的房产证上写有成年子女的名字,再为子女购房,算第二套;否则,算第一套。

    2 自己有住房,以未成年子女名义再购

    根据新的政策,家庭成员包括借款人、配偶及未成年子女,即未成年子女也是被划为家庭范畴的。所以以未成年子女的名义申请贷款购房时,就会按照二套房政策执行。

    3 未成年时名下有房产,成年后再贷款购房

    根据目前银行“认贷又认房”,如果不出售现有房产的情况下,再贷款购房是属于二套房的,将按照二套房的政策执行。如果按过去政策,未成年时的房产只要没贷款,再申请房贷不算二套。

    4 有全款购买住房,再贷款购房

    过去只“认贷”,这种情况不算二套房,但现在加了“认房”,虽然没有贷过款,但只要是在房屋产权交易系统中能够查到名下有房产,在不卖掉且申请贷款的情况下,也会被认定为二套房。

    5 有贷款购买住房,结清出售后再贷款购房

    目前银行对二套房认定是“认房又认贷”,也就是说虽然贷款买的房产出售以后,家庭名下已没有任何住房,但因为其之前有贷款记录,再申请房贷也会被算作二套房。

    6 先商业贷购房,再使用公积金买房

    目前公积金贷款政策也比较严格,只要借款人有过房贷记录,不论房贷是否结清、房产是否出售,即便从未使用过公积金贷款,首次申请公积金贷款也会被算作二套房。

    7 婚前一方贷款购房,婚后以另一方名义再购且户口不在一起

    夫妻双方结婚后虽然户口没有落在一起,但在民政局有结婚登记。银行在批贷时除要求借款人提供户口本外,还会要求借款人提供婚姻状况证明,而结了婚的夫妻是不能提供单身证明的,所以另一方再购房时也会被算作第二套房。

    8 婚后共同贷款购房,离异后再购房

    只要央行的征信系统中能够查到房贷记录,那么即便离异后房产判给一方,另一方再贷款购房时也会被认定为二套房。这使得很多试图通过“假离婚”来规避二套房新政的想法也付诸东流。

    9 名下有商业公寓,再购普通住宅

    根据目前的政策,商业公寓不在限购之列,所以再购普通住宅仍算首套。

相关问题
热门推荐