麻辣知道网

我想开店,卖菜的不知道赚钱嘛

楝丨轻尘

2021/4/7 1:54:14

我想开店,卖菜的不知道赚钱嘛
最佳答案:

批发市场上的菜当然要贵一些了,有利润在里面加着,你如果想赚钱的话还是直接去农村菜农那里进货,价格很低的,

阿布车评

2021/4/13 11:53:48

其他回答(2个)

  • 小靳快跑

    2021/4/8 4:35:10


    作为一名工作多年的老师,对老师的尴尬处境颇有体会。老师想管,但是却不敢管,家长可以管,却舍不得管,这样的孩子大有人在。

    教孩子是一件浩大的工程,不管是家长还是老师,都必须在建造工程的当中,不断学习,不断总结,也不断提高。

    1.家长的宽要适度。

    现在大部分家长都特别溺爱孩子,生怕自己的孩子吃了亏。从某种程度上来说,孩子们在家长的过于保护下,养成了自私、粗鲁的习惯。

    我认为家长爱孩子无可厚非,但是爱得讲究方式方法,得讲究个度。 家长不能把孩子养成无法无天的小霸王,也不能把孩子宠成十指不沾阳春水的公主。首先我们要教孩子学会生活,学会生存;在学会生存的过程中,要养成勇敢,善良,坚强的道德品质;要有公德意识,要有礼貌,严于律己,宽以待人。

    不然到最后给孩子收拾烂摊子的一定是这些宠孩子过度的家长,为了不让自己以后后悔,为了给孩子的人生打下坚实的基础,家长的宽一定要有个度。

    2.老师的严也要有度。

    老师从某种程度上来说,无异与孩子的第二个父母,所以我们要发自内心的爱孩子。现在不再推崇“严师出高徒”。 更不流行“黄荆棍下出好人”。 所以老师的严一定要有度。

    当孩子违反纪律时,尽可能的给孩子讲道理,找孩子谈心,找到他违反纪律的原因,利用表扬代替批评,先表扬后批评,也许会受到意想不到的效果。如果孩子在你的几次三番的教育沟通下,依然要违反纪律,这个时候老师就更要把握尺度。一定要记住一个原则,就是不能体罚或变相体罚学生。这个时候老师可以联系家长,如果家长实在不愿意配合,那么我们只能睁一只眼闭一只眼,不是老师不负责任,而是不敢负责。

    3.让孩子到社会大课堂中去接受教育吧。

    不得不说的确有孩子是不服管教的。这个时候老师要学会放开,学会放弃。 跟孩子沟通好,你自己玩可以,但是不能影响其他任何人。

    这样的孩子,我们只能把他丢给社会,让他到社会上去接受教育。

    相信纷繁复杂的社会总可以让他服服帖帖。

    老师不是万能的。人们不能对老师太过苛责,因为在对学生负责之前,我们得对自己负责,不能像五莲二中的杨老师丢工作,也不能像安徽的周老师丢了性命。如果为不听话的学生,付出这样的代价就太不值了。

  • 缅北小英雄

    2021/4/18 6:27:50

    换了新卡/手机怎么找回我的通讯录呢? 中国电信现推出“号簿助手”业务,您只需要使用号簿助手业务先对您的通讯录进行上传备份,备份后即可通过号簿助手随时下载您的通讯录。号簿助手无需申请,只要您有天翼帐号即可使用。

相关问题
热门推荐