麻辣知道网

公积金贷款偿还计算公式是怎么样的呢?

擎天一姐

2021/4/7 3:11:32

公积金贷款偿还计算公式是怎么样的呢?
最佳答案:

个人住房公积金贷款期限在一年以上的,实行按月分期归还贷款本息。借款人可以按照下列两种方式选择其中一种,归还贷款本息:   (1)按月等额本息还款方式。个人住房公积金贷款期每月以相等的额度平均偿还贷款本息。   (2)按月等额本金还款方式。每月等额偿还个人住房公积金贷款本金,个人住房公积金贷款利息随本金逐月计算。

来嘛基嘛

2021/4/16 6:51:02

其他回答(1个)

  • 酥糖太太

    2021/4/21 8:34:43

    支持,金条收款账户可以是储蓄卡,也可以是信用卡。目前金条借款支持的银行非常多,但仍有少数银行暂不支持,您可以通过【京东金融app】-【白条】-【金条可用额度】-【我要借款】-【收款账户】-【添加银行卡】-【卡类型/发卡行】查看金条借款支持的银行名称,并根据您的实际需求及当地网点分布情况,办理一张可以支持的银行卡,更好的享受金条借款服务。

相关问题
热门推荐