麻辣知道网

有钱花逾期答应三点之前还却没还会怎样?真的没有筹到钱

亮师傅修机

2021/4/9 9:58:54

有钱花逾期答应三点之前还却没还会怎样?真的没有筹到钱
最佳答案:

这个后期估计会给你上征信的 另外平台后期可能要求你剩余的款项都要还款了 每次也是会给你录音的

短剧工坊

2021/4/12 5:04:35

其他回答(1个)

  • 康康你好啊

    2021/4/18 17:00:28

    可以。农业银行给予信用卡2天的宽限期,只要在宽限期内还款到帐,即视为准时还款,没有滞纳金、没有信用影响。

    比如某人的信用卡还款日期是每个月的10号,那么他只要保证款在12号晚上9:00之前还进信用卡(到帐) ,就和10号之前还款,没有差别。没有滞纳金、没有利息、也没有信用影响。所以可以晚两天还款,但必须保证第三天晚上9:00之前款必须到帐。

    扩展资料:

    农行信用卡又称金穗信用卡,金穗信用卡以“享受信用品味人生”为品牌服务理念,立足为持卡人创造新生活新体验,并以成为持卡人最信赖的信用卡品牌为目标。

    信用卡的透支额度的高低限额同样的与持卡人在申请时的相关材料信息有直接的关系。比如:个人的收入、房产车辆以及个人的工作性质做为申请信用卡的证明材料,以此来限制信用卡上限额度。

    农业银行信用卡分期付款就是指持卡人使用信用卡进行大额消费时,由发卡银行向商户一次性支付持卡人所购商品(或服务)的消费资金,并根据持卡人申请,将资金分期通过持卡人信用卡账户扣收,持卡人按照每月入账金额进行偿还的业务。

    参考资料:农行信用卡延期-百度百科

相关问题
热门推荐