麻辣知道网

怎么向朋友要钱还不伤感情?钱不多,陆陆续续有2000,但我最近手头紧,需要用钱,借的时候说过几天还

樱野猫

2021/4/9 6:10:41

怎么向朋友要钱还不伤感情?钱不多,陆陆续续有2000,但我最近手头紧,需要用钱,借的时候说过几天还,现在都半年过去了!

其他回答(2个)

  • 張文樂

    2021/4/12 14:58:10

    查询自己的身份证有没有被人盗用办理信用卡,查询个人征信记录即可,个人征信记录中记录有名下信用卡数量。

    首先需要在征信平台进行注册

    打开中国人民银行征信中心个人信用信息服务平台的官方网站,点击用户注册;

    同意一些协议进入下一步;

    填写个人真实姓名和身份证号码等资料,验证方式有2种,建议选择问题验证,接下来进入下一步设置问题验证内容.最后提交就可以了;

    设置密码的时候需要注意, 必须包含 大写字母\小写字母\和数字三种类容。

    提交查询申请

    登陆中国人民银行征信中心个人信用信息服务平台的官方网站,输入帐号\密码\验证码 登陆;

    提示:密码是大写字母、小写字母、数字三种结合的.;

    登陆进入后,点击左侧的个人信用报告查询, 认证方式选择问题验证;

    接下来回答一些验证问题,完成之后系统会提示24小时后通过手机短信通知结果,把查询码记住,下次查看个人信息的时候需要用到;

    同时还可以查询概要信息,提交个人申请,也要等第二天才会有结果。

    获取查询结果

    一般在第二天会收到系统发的短信息,这个时候再次登陆个人信用平台的网站;

    然后点击左侧的信用报告查询,输入手机短信中的确认码,然后点击提交,就会显示个人信用的查询结果了;

    包含信用卡借贷,电话欠费记录等等信息。

  • 跟黄哥学编程

    2021/4/16 13:00:43

    如是广发信用卡,最低还款额指最后还款日前还入当期账单最低限额,不会收取违约金,不用主动申请且不影响征信,但账单内消费不享受免息。最低还款额=预借现金交易本金及利息+服务杂费+账单剩余金额的10%(标准卡/希望卡为5%)+未偿还的上期最低还款额。最低还款额最低限额为白金卡/金卡100元/20美元,普卡50元/10美元。若在还款到期日后30天内,未还够最低还款额,卡片将暂停使用。

    预借现金交易包含透支提现本金及利息,普通财智金、尊享财智金每期本金及手续费。

    (应答时间:2019年8月20日,最新业务变动请以广发官网公布为准。)

相关问题
热门推荐