麻辣知道网

银行会给未成年人发放贷款吗?

李泽尧

2021/4/7 5:52:45

银行会给未成年人发放贷款吗?

其他回答(2个)

  • 全妍佳旅

    2021/4/10 13:06:46

    高利贷的算法和银行的一样的算法,只不过它的利率比较的高而已,还有就是超期不还的还会翻番的。

  • 苏井的苏

    2021/4/18 0:49:28

    在职职工提取:

    单位在职职工由单位经办人统一办理

    销户提取:

    受理地点:

    主城区:重庆市住房公积金管理中心各办事处

    1.渝中办事处(渝中区、大渡口区、九龙坡区)

    2.江北办事处(江北区、渝北区)

    3.沙坪坝办事处(沙坪坝区、北碚区)

    4.南岸办事处(南岸、巴南)

    远郊区县:重庆市住房公积金管理中心各区县分中心

    (注:主城区缴存单位前往单位住房公积金开户银行所在地所属的办事处办理公积金相关业务;远郊区县缴存单位前往各区县分中心办理公积金相关业务。)

    办结时限:

    15个工作日

    需填表格:

    1.职工个人填写《职工住房公积金提取申请表》(一式一份/每人)

    2.单位填写《单位提取职工公积金汇总表》(一式一份/每批)

    3.单位填写《职工销户提取公积金明细表》(一式一份/每批)

    4.单位填写《重庆市公积金支取申请书》(一式一份/每批)(盖单位预留印鉴)

    提取条件:

    1.离休、退休的;

    2.完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;

    3.出境定居的;

    4.调出本市或户口迁出本市的;

    5.职工与单位解除劳动关系满两年未再就业的;

    6.职工死亡或被宣告死亡的,职工的继承人、受遗赠人提取职工住房公积金的;

    7.农民工或外地户口职工且与单位解除劳动关系的。

    (注:办理提取前,需由单位经办人到银行公积金经办网点办理职工公积金账户封存)

    销户提取需提供的证明材料:

    一、本人居民身份证原件及复印件;

    二、相关证明材料原件及复印件。

    1.离休、退休的,应提供人力资源和社会保障部门颁发的本人《离休证》或《退休证》,未取得离退休证的出具区(县)以上人力资源和社会保障部门出具的离退休证明。

    2.完全丧失, , 劳动能力,并与单位终止劳动, 关系的,应提供人力资源和社会保障部门出具的完全丧失劳动能力鉴定证明及与单位解除劳动关系的协议。

    3.出境定居的,需提供户口注销证明、出国定居证明;前往港澳的提供港澳身份证等证明文件。

    4.调出本市的,需提供调函;户口迁出本市的,需提供公安机关出具的户口迁出证明等有关材料。同时,原则上还需提供新工作地住房公积金管理机构出具的职工个人账户证明。

    5.职工与原单位解除劳动关系满两年未再就业的,需提供与原单位解除劳动关系的协议或《失业证》。

    6.职工死亡或者被宣告死亡的,需提供当地公安部门、司法部门认定的死亡证明。属于亡者法定继承人的,提供继承人的身份证、结婚证、户口簿、有效继承证明;属于亡者指定继承人或受遗赠人的,提供继承人或受遗赠人的身份证、公证机关的证明。

    7.农民工或外地户口职工,与单位解除劳动关系的,需提供与原单位签订的解除劳动关系协议书,农村户口证明或外地户口证明。

    备注:

    1.所有表格格式由重庆市住房公积金管理中心统一制发,单位可到重庆市住房公积金管理中心网站下载。

    2.所填表内姓名、身份证号码与所提供的身份证和要件一致;所有表格均需加盖单位行政鲜章。

    3.所有要件一式一份,一律用A4纸复印。

    4.非销户提取与销户提取分别申请。

相关问题
热门推荐