麻辣知道网

请问电脑精灵是什么用的?

华为终端客服

2021/4/7 7:02:10

请问电脑精灵是什么用的?以前经常听什么什么精灵的,请问精灵是什么?谢谢
最佳答案:

电脑精灵是一款软件。该软件是利用微软的中文语音识别引擎开发的中文语音汉字输入系统,并带有关机、重启、以及打开我的电脑、文档、控制面板、浏览器等的功能,同时也提供用户自己定义语音命令包括可以打开程序文件、打开指定网页、播放指定歌曲以及与电脑语音对聊;语音文字输入可以打开任何有文本输入的地方(WORD除外)进行语音文字输入,不须建立词语库(这是与其他语音软件不同的最大优势),此外还可以朗读中文文本,而且该软件目前免费

湖南心辉

2021/4/14 10:21:18

其他回答(4个)

  • 洋洋早教

    2021/4/8 14:45:02

    i5 4590

    ddr3 12G

    华硕b85

    120G固态,1T机械

    航嘉金牌500W

    技嘉1660super

    正在一点点升级中,瞅准优惠大的时候买配件。

  • 动漫柚子畅

    2021/4/10 18:09:44

    这玩意办公嗷嗷的。同时播放多个学习视频,后台网络爬虫,然后打开n网页,查资料。打开多个word文档,写材料

  • 不知名的猪

    2021/4/16 22:45:34

    大显示器(鉴于资金有限把淘汰的电视当显示器)32寸,不过分辨率太低了1024*768!

    I5 4代处理器了,作为一款老机器,日常办公还是完全够用的!

    内存嘛,必须16G打底,作为图形软件使用者来说,如ps等特别吃内存,而鉴于当今主流最低配都8G,咱也不能太寒酸!

    硬盘240固态2个,其实一个也够用,奈何视频资料较多,又加了一块,只是此固态是sata接口普通固态,相比于M2接口的硬盘速度还是差一大块啊!

    显卡入门级730,不做高端设计及渲染够用了,后期可以升级入门1050或者1060等,目前价格也不是那么坚挺了!

    主板华硕品牌,忘记说了硬盘选择的是三星,存储性能这一块我还是比较挺三星的!

    电源嘛没啥追求,稳定就好,外设这一块无线鼠标逻辑,外加一个机械硬盘,手感的确不错,毕竟399呢?😄,你们觉得这样一台机器适合办公不?

  • 大鱼小乐

    2021/4/20 2:58:28

      (1)以修改其他债务条件进行清偿的,未来应收金额小于应收债权账面价值的,首先冲减已计提的坏帐准备:   借:坏帐准备     营业外支出——债务重组损失(已计提的坏帐准备不足以冲减的部分)     贷:应收账款   (2)修改其他债务条件后,如果未来应收金额大于应收债权账面价值,但小于应收债权账面余额的,应按未来应收金额小于应收债权账面余额的差额,冲减已计提的坏帐准备和应收债权的账面余额,   借:坏帐准备     贷:应收账款   (3)修改其他债务条件后,如果未来应收金额大于应收债权账面余额的,在债务重组时不作帐务处理,但应在备查簿中进行登记。 待实际收到债权时,实际收到的金额大于应收债权账面余额的差额,作为当期财物费用。   (4)如果修改后的债务条款中涉及或有收益的,根据谨慎原则,债权人在计算将来应收金额时不应将或有收益包括在内。或有收益待实际收到时,直接计入当期营业外收入。

相关问题
热门推荐