麻辣知道网

汇小贷可靠吗?

李刚之江南

2021/4/7 23:54:06

汇小贷可靠吗?

其他回答(1个)

  • 自由之旅

    2021/4/11 2:17:29

    我认为从两个方面来看:


    首先,你买的是一份保险,银行只是个销售渠道,就好像我们还可能从支付宝从微信端口买保险一样的,不管从哪里买,最终还是和保险公司签的合同,从这份合同的效力来讲,可靠!


    然后,我就要讲了,大部分买这份保险合同之前,都么有正儿八经看过这份合同到底是啥。渠道可能会告诉你,每年存多少,存多少年,多少年后会拿到多少钱。但他没告诉你的是,这可能是一份定期的两全保险,如果保障期内发生身故,赔身故的钱;如果没发生,到期可以领一笔满期金。期间不能退保,因为会有损失。如果从订立合同的信息告知角度来看,其实是不透明的,所以从这个角度来看,又不太可靠。


    那咋办?能买吗?

    能不能买还是看你自己,在买之前还是要仔仔细细了解一下保险合同的内容,如果对保障了解清楚,对退保产生的损失及其他相关也了解清楚,觉得值得买一份,那就买;毕竟钱是自己付的,得对得起自己……

相关问题
热门推荐