麻辣知道网

可转换债券对股价影响

贷款孔令华

2021/4/8 19:58:20

可转换债券对股价影响

其他回答(3个)

  • 很是实际

    2021/4/10 3:05:01

    基金指数温度可以在长投学堂,懒人定投,支付宝的蚂蚁财富里面看到。基金指数温度的逻辑其实就是估值百分位,具有一定的参考意义,但是不能作为投资者的唯一投资依据。

    简单点说,就是拿指数现在的估值和历史估值做对比,当前估值高于历史的时间越多,指数温度越高。所以,历史估值的取值范围越大,参考性越强。但是投资者也要注意低估值陷进。

  • 多妹撩教育

    2021/4/17 6:44:21

    今日不同往日,黄光裕以前创造的帝国有目共睹,但是12年间中国市场发生了翻天覆地的变化。可能黄光裕本人还需要一定的时间去适应新社会。过往的经商模式也许在现在来说已经不适应了。所以不必太乐观。对股价短期肯定是提振的,毕竟老大回来了,从长期来看,只要业绩没有发生根本改变,从哪里涨起来的就跌到哪里去吧

  • 桐山老道

    2021/4/21 13:57:43

    两分的利息,如果是月息两分,即为月利率2%,

    20万一个月的利息=200000*2%=4000

    两分的利息,如果是年息两分,即为年利率20%,月利率20%/12,

    20万一个月的利息=200000*20%/12=3333.33

    关于年、月、日利率表达:

    (1)年利率是以年为计息周期计算的利息。年利率以本金的百分之几表示。百分之十即为一分息。1%为一厘。

    (2)月利率是以月为计息周期计算的利息。月利率按本金的千分之几表示。千分之十为一分息,即1%为1分息。

    (3)日利率是以日为计息周期计算的利息。日利率按本金的万分之几表示。万分之十为一分息,即0.1%为1分息。

    (4)年利率/12=月利率,日利率*365=年利率

相关问题
热门推荐