麻辣知道网

平安聚财宝账户5%是固定的吗?

爱心中有佛

2021/4/8 23:05:44

平安聚财宝账户5%是固定的吗?
最佳答案:

聚财宝1年以12个月计息,利率是5%,高于银行存款利率,是日计息、月复利滚存的一种资金存储形式。但是并不固定,有可能高一点或低一点,在2015年给予的日复利是4.25%,只是2019年目前的复利利率是稳定在5%。

平安聚财宝账户属万能险账户形式,投资人可以自用存取进去,也可追加或领取,完全可以根据自己生活的实际需求进行自用规划选择。如果不是资金紧张需要动用此账户资金,建议继续存放,因为该账户除了定期计算复利,还由相应的分红,钱不领取便会自动进入聚财宝账户当中。

东北李大个

2021/4/12 7:56:19

其他回答(2个)

  • 太阳铁木真

    2021/4/13 12:31:41

    用户在办理ETC时,会选择绑定一张银行卡,如果要解绑的话,可以直接去申请的渠道解绑。比如说通过微信小程序申请的ETC,那么就去小程序解绑银行卡。而通过银行申请的ETC,那么就去银行柜台解绑银行卡。总之,ETC绑定了信用卡是可以解绑的。

    解绑以后,用户需要绑定新的银行卡,毕竟ETC要可以正常扣费。

  • 张欣宗老师

    2021/4/16 10:57:01

    哪个银行这么不负责任,一般的信贷部审核批贷的会为这个合同负责终身的

相关问题
热门推荐