麻辣知道网

一万元的活期存款,一年利率多少?

长命姐姐

2021/4/9 15:05:01

一万元的活期存款,一年利率多少?

其他回答(3个)

  • 小飞侠本本

    2021/4/12 20:58:11

    金融企业准予当年税前扣除的贷款损失准备计算公式为:准予当年税前扣除的贷款损失准备=本年末准予提取贷款损失准备的贷款资产余额×1%-截至上年末已在税前扣除的贷款损失准备余额。 金融企业按上述公式计算的数额如为负数,应当相应调增当年应纳税所得额。 (一)提取呆帐准备金时,按规定的计算方法和比例计算应提数额,填制特种转帐收、付记帐凭证各一联(注明计提呆帐准备金字样)办理转帐,“计算表”作付方记帐凭证附件。会计分录: 付:营业外支出 贷款呆帐准备金支出户 收: 贷款呆帐准备金 准备金户 贷款呆帐 (二)县以下行处自提贷款呆帐准备金的,应填制特种转帐收、付凭证和联行往来凭证(或有关凭证),将提取的准备金上划地(市)分支行。转帐时会计分录: 付:营业外支出 贷款呆帐准备金支出户 收:联行往帐 ××行往帐户 或:××往来 ××往来户 预提的各类贷款呆帐准备金,当年如有结余可结转下年继续使用,次年年初应根据上年决算资金平衡表各类应提呆帐准备金的年末贷款余额,重新计算应提取数。如上年结转数少于应提取数部分应予补提;上年结转数大于应提取数部分应冲减贷款呆帐准备金。冲减呆帐准备金时会计分录: 付:贷款呆帐准备金 贷款呆帐准备金户 收:营业外支出 贷款呆帐准备金支出户

  • 欧蓝莎

    2021/4/16 3:15:27

    修改QQ钱包支付密码的步骤如下:

    一、需要登陆自己的QQ账号,登陆成功之后,点击消息页面的左上角的自己的QQ头像!

    二、接下来,点击“QQ钱包”!进入QQ钱包支付功能页面!

    三、在“QQ钱包”页面的左下角,我们点击“账户”!

    四、进入账户管理页面之后,我们点击密码管理!

    接下来,我们在“支付密码管理”页面点击“修改支付密码”!按照页面提示操作即可,修改QQ钱包支付密码的前提是我们还记得旧的支付密码!

  • 小臻搞机

    2021/4/21 9:30:18

    买票属于个人消费,不管是机票还是高铁票,通通都属于个人消费。而信用卡的额度是可以用于个人消费的,只要不用来买理财产品、股票、债券等就可以了。而且用户信用卡消费以后,银行是会对收款商进行检测的,发现有违规支付的情况,银行是会对卡进行风控的。

    总而言之,符合信用卡使用规定的,都是可以刷卡支付的,不管是线下支付还是线上支付。

相关问题
热门推荐