麻辣知道网

5999是什么商户?

小雨在飞舞

2021/4/8 5:58:09

5999是什么商户?

其他回答(4个)

  • 紫藤的故事

    2021/4/10 10:02:36

    支付宝还房贷在“信用卡还款”页面,用户可以添加还款类型,包括信用卡、房贷、车贷,支持为本人还款和为他人还款,需确保提供的还款信息准确,否则可能导致还款失败。

    为了避免支付宝还房贷到账有延迟,建议还款日设置为实际房贷还款日的前一天,减小房贷逾期的风险,确保个人征信良好。

  • 知识如此有趣

    2021/4/12 11:54:44

    建行分期通并没有规定额度需要一次性刷出来,因此建议用户最好不要这么做。一次性将所有额度刷出,会有**的嫌疑。建行的风控会让用户提供刷卡消费凭证,若无法提供,建行有可能会收回分期通的额度,或要求用户一次性还款,这样给用户造成了很大的还款压力。

  • 巭孬嫑夯昆

    2021/4/14 12:00:55

    被保险人于60周岁保单生效对应日起,在每一保单生效对应日生存,该公司按合同基本保险金额的100%给付养老年金。

    养老年金有年领和月领两种方式:

    1、按年领取:养老金领取日为60周岁保单生效对应日及之后的年对应日,年领取金额=基本保险金额的100%。

    2、按月领取:养老金领取日为60周岁保单生效对应日及之后的月对应日,月领取金额=年领取金额×0.085。

  • 大王嫁到

    2021/4/16 22:43:07

    目前,小象花呗是支持分期还款的。不过,小象花呗不支持学生进行消费和分期。如果你是在校学生,就不要申请了。当前,小象花呗支持导入的网购平台有淘宝、京东、苏宁易购、国美在线等。

相关问题
热门推荐