麻辣知道网

车辆抵押贷款和房产抵押贷款的办理机构是什么?

浅浅丶丶淡

2021/4/7 19:47:03

车辆抵押贷款和房产抵押贷款的办理机构是什么?

其他回答(2个)

  • 香香爱唱歌

    2021/4/9 6:38:20

    欢迎申请招行贷款,如在招行申请个人贷款,申请当地需要有招商银行,贷款品种的申请要求及条件均有差异,烦请您提供贷款用途,我们进一步帮您核实是否有适合您的贷款。

    例:我行有个人消费贷款,是我行向自然人发放的,用于购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费用途的贷款,一般是使用房产抵押的方式担保办理。您需要通过柜台个贷部门提供您的个人信息以及具体资金用途证明办理申请。

    一般以商品住房作为抵押物的,抵押率最高不超过房产评估现值的70%;以商业用房作为抵押物的,抵押率最高不超过房产评估净值的60%或评估现值的50%。用途为教育学资的,期限不超过8年(含)。

    贷款申请一般需要提供的申请资料:

    1.身份证明资料

    2.婚姻证明资料:结婚证、离婚证、未婚声明等

    3.本地居住证明资料:近一年任意3个月固定电话缴费清单,或水电费缴费清单等公用事业收费单据,或其他可以证明住址的资料

    4.担保证明资料:抵押物权属证明。有共有权人的,还需提供共有权人同意抵押声明或要求共有权人在抵押合同中签字。提供其他辅助担保方式的,还需提供相应证明资料

    5.用途证明资料:贷款用途为购车/购车位的:须提交能够证明购房用途真实性的资料,如购车/购车位合同、认购意向书、定金收据、首付款收据等;贷款用途为装修的:须提交能够证明装修真实性的资料,如所装修房产产权证明及装修合同、预付款收据等;贷款用途为用于教育学资的:须提交能够入学证明资料,如就读学校出具的《录取通知书》或类似性质证明资料。

    6.还款能力证明资料:我行代发工资客户可以直接提供其代发工资账户流水;社保账户流水或个人纳税单等.

    若您的这笔贷款还需要提供其它资料,经办行这边也会及时通知您,您在申请贷款的时候也可以通过经办行详细确认此信息。

    (应答时间:2019年7月4日,最新业务变动请以招行官网为准)

  • 雷哥放映室

    2021/4/16 12:10:32

    问:你好,我有一台分期付款买的车,后来我用钱把车又抵押出去了,现在车没了银行钱也换不上了,银行会怎么处理

    答:君同法律在线咨询为您解答

    借款人未按期归还贷款,银行可与其协商拍卖抵押房产,协商不成的,银行应向法院提起诉讼。在没有其他约定的情况下,银行应优先以借款人的抵押房产实现债权,保证人承担补充的还款担保责任。

    担保法第五十三条债务履行期届满抵押权人未受清偿的,可以与抵押人协议以抵押物折价或者以拍卖、变卖该抵押物所得的价款受偿;协议不成的,抵押权人可以向人民法院提起诉讼。抵押物折价或者拍卖、变卖后,其价款超过债权数额的部分归抵押人所有,不足部分由债务人清偿。

    物权法第一百七十六条被担保的债权既有物的担保又有人的担保的,债务人不履行到期债务或者发生当事人约定的实现担保物权的情形,债权人应当按照约定实现债权;没有约定或者约定不明确,债务人自己提供物的担保的,债权人应当先就该物的担保实现债权;第三人提供物的担保的,债权人可以就物的担保实现债权,也可以要求保证人承担保证责任。提供担保的第三人承担担保责任后,有权向债务人追偿。

相关问题
热门推荐