麻辣知道网

复利增值什么意思?

马岭薯

2021/4/7 22:21:54

复利增值什么意思?
最佳答案:

第一年末金额=130*(1+15%)=149.5 第二年末金额=(149.5+100)*(1+15%)=286.925 第三年末金额=(286.925+100)*(1+15%)=444.96375 第四年末金额=444.96375*(1+15%)=511.7083125 . . . 第三十年末金额=511.7083125*(1+15%)^26=19371.64万元(省略后面小数) 同理计算第二个问题 第三十年末金额=21357.99万元。

彩比鸭力很大

2021/4/19 4:29:08

其他回答(2个)

  • 江哥旅拍

    2021/4/11 7:35:43

    个人自用车贷款:是指经办行向自然人客户发放的用于购买非营利用汽车并以所购车辆为抵押的人民币贷款(不含二手车)。经办行不与汽车经销商合作,直接向借款人发放的个人自用车贷款,称为直客式个人汽车贷款。其中向已全款购车的借款人发放的,用于置换其前期购车的非贷款类债务的汽车贷款,称为置换式个人汽车贷款。置换式个人汽车贷款是直客式个人汽车贷款的一种特殊形式。注:具体业务种类及办理程序、办理条件等以当地分行有关规定为准。

    个人自用车贷款条件:

    (一)中华人民共和国公民,或在中华人民共和国境内连续居住一年以上(含一年)的港、澳、台居民及外国人(港、澳、台居民及外国人还应指定一名具有一定经济实力、信誉良好的当地居民为联系人);

    (二)年龄18(含)到60(含)周岁之间,具有完全民事行为能力,持有合法有效身份证明;

    (三)具有经办行所在地的户籍证明或有效居住证明;

    (四)信用记录和收入水平符合《中国农业银行个人信贷业务管理办法》的有关规定,具备按期偿还信用的能力;

    (五)购车行为真实,能支付不低于规定比例的购车首付款;办理置换式个人汽车贷款的,需已支付全部购车价款;

    (六)能提供符合条件的担保;

    (七)信贷业务实施前,在农业银行开立活期存款结算账户或银行卡账户,愿意接受农行信贷监督和结算监督;

    (八)仅以所购车辆作抵押的,个人信用等级应在A级(一般级)(含)以上;以组合方式担保的,由一级分行确定信用等级准入标准;

    (九)置换式个人汽车贷款必须在新车登记上牌后半年内向银行申请;

    (十)经办行要求的其它条件。

    个人自用车贷款流程:

    1.贷款申请与受理;

    2.银行进行调查、审查、审批;

    3.签订借款合同;

    4.办理保险、公证、担保等手续;

    5.发放贷款。贷款在落实完抵押登记(或公证抵押)手续后发放。详询当地农行。

    个人自用车贷款利率按《中国农业银行人民币贷款定价管理办法》的相关规定执行,详询当地农行。

  • 吴小嫣

    2021/4/17 16:50:22

    基金拿出来要手续费。基金赎回是有赎回费的,持有时间不同,赎回费率不一样。持有时间越长,赎回费率越低,最低可以免赎回费。每个基金的要求不一样,可查看基金详情页。

    基金交易过程向投资人收取的费用有申购费(认购费)和赎回费。其中,购买基金过程一般称为称为申购,申购需要支付申购费。在新基金正式成立之前的募集期内购买基金的行为称为认购,认购需要支付认购费。而将持有基金份额卖出的过程一般称为赎回,赎回将收取赎回费用。

相关问题
热门推荐