麻辣知道网

违规动迁上法庭怎么回复答辩违规?

颰爝

2021/4/7 21:36:57

违规动迁上法庭怎么回复答辩违规,没协议我们不搬
最佳答案:

问题不清楚,请修改。但是,坚持不签协议不搬迁是合法的。

既然没有协议不搬,那就可以啦。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

强子为你服务

2021/4/16 5:27:58

其他回答(2个)

  • 体总保洁工

    2021/4/10 20:24:02

    我生完孩子从以前的美体变成了骷髅,暴瘦十斤,胸也没了臀也没了,求增肥,很烦恼!

  • 彼岸哦不

    2021/4/17 23:37:42

    根据本条规定,构成挪用资金罪必须符合以下几个条件: 1、 客体要件 本罪所侵害的客体是公司、企业或者其他单位资金的使用收益权,对象则是本单位的资金。所谓本单位的资金,是指由单位所有或实际控制使用的一切以货币形式表现出来的财产。 2、 客观要件 本罪在客观方面表现为行为人利用职务上的便利,挪用本单位资金归个人使用或者借贷给他人,数额较大、超过三个月未还的或者虽未超过三个月,但数额较大、进行营利活动的,或者进行非法活动的行为,具体地说,它包含以下二种行为: 1、挪用本单位资金归个人使用或者借贷给他人,数额较大、超过三个月未还的。 这是较轻的一种挪用行为。其构成特征是行为人利用职务上主管、经手本单位资金的便利条件而挪用本单位资金,具用途主要是归个人使用或者借贷给他人使用,但未用于从事不正当的经济活动,而且挪用数额较大,且时间上超过三个月而未还。根据最高人民法院《关于办理违反公司法受贿、侵出、挪用等刑事案件适用法律若干问题的解释》的规定,挪用本单位资金一万元至三万元以上的,为“数额较大”。

相关问题
热门推荐